شركة الزويتينــــــــة للنفط
تعلن شركة الزويتينة عن دعوة للتأهيل المبدئي المسبق للشركات المتخصصة في مجال خدمات مكافحة الآفات والخدمات البيئية وذلك لقيام هذه الشركات بممارسة نشاطها في القيام بحملات منتظمة وعلى مدار العام لمكافحة الآفات ( الحشرات الطائرة والزاحفة بأنواعها المختلفة والقوارض والزواحف والحيوانات الشاردة ) والخدمات البيئية في مواقع شركة الزويتينة التالي ذكرها : طرابلس – حقل 103 أ – حقل 103 د – ميناء الزويتينة النفطي – حقل زلة ، فعلى الشركات المتخصصة في هذا المجال والتي تأنس في نفسها القدرة والكفاءة التقدم إلى شركة الزويتينة للنفط بملف متكامل يتضمن جميع المتطلبات ومستوفى للشروط المطلوبة المدرجة أدناه وذلك في موعد أقصاه 25 / 12 / 2022 لغرض التقييم والتأهيل المبدئي المسبق والذي على ضوئه سيتم اختيار الشركات القادرة والمؤهلة ليتم دعوتها لتقديم عروض بالخصوص.
الخدمات المطلوبة:مكافحة الآفات (الحشرات الطائرة والزاحفة بأنواعها المختلفة والقوارض والزواحف والحيوانات الشاردة ) والخدمات البيئية
المستندات والوثائق المطلوبة:
- رسالة رسمية موجهه إلى لجنة العطاءات تفيد بالرغبة في المشاركة والشخص المخول بالتسليم والاستلام والعنوان الرئيسي للشركة وفروعها.
- التراخيص اللآزمة لمزاولة النشاط وفق القوانين المعمول بها في ليبيا: - (تراخيص مزاولة المهنة ساري المفعول + التسجيل التجاري + التسجيل بالغرفة التجارية + شهادة سداد الضرائب + عقد التأسيس).
- الهيكل التنظيمي الإداري للشركة ومستندات التعريف بالشركة.
- المركز المالي خلال فترة ثلاث سنوات الأخيرة.
- المستندات الدالة على الخبرة السابقة.
تسلم هذه المستندات في ظرف مغلق معنون إلى منسق لجنة العطاءات بشركة الزويتينة للنفط المقر الرئيسي – شارع سيدي عيسى – طرابلس – العمارة ( أ ) الدور السادس.
- دعوة التأهيل المبدئي هذه لا تعتبر دعوة للمشاركة في هذا العطاء.
- سيكون التعامل مع الأشخاص المخولين رسمياً من قبل الشركات المتقدمة للتأهيل.