قامت لجنة متابعة وتقييم المطارات بشركة الزويتينة للنفط بزيارة ميدانية شاملة إلى مطار زلة، وذلك في إطار متابعة مدى جاهزية المطار لمرحلة الافتتاح وتنفيذًا لتوجيهات ورؤية لجنة الإدارة.
وخلال الزيارة، عقدت اللجنة اجتماعًا مع إدارة حقل زلة والأقسام المعنية بالمطار، تلاه تنفيذ جولة تفقدية شملت مختلف المرافق والمنشآت، بهدف تقييم أعمال الصيانة ومستوى الجاهزية التشغيلية.
وترأس اللجنة السيد جمال مصطفى الطروق، ورافقه مهندس مختص في كهرباء المطارات – وهو مفتش سابق بمصلحة الطيران المدني – حيث أسهمت خبرته في تقديم ملاحظات فنية دقيقة وتقييم شامل للمرافق. وقد تم توفير المهندس بالتنسيق بين إدارة الخدمات العامة والجهات المختصة.
وتأتي هذه الزيارة تأكيدًا لحرص الشركة على افتتاح مطار زلة وفق أعلى معايير السلامة والجودة التشغيلية، وبما يضمن جاهزيته التامة لاستقبال الرحلات في أقرب وقت ممكن.


